Совсем уже не важно

Кристина Алексеевна Козлова
Видимо совсем уже не важно
Насколько близко я бываю,
Насколько рядом я гуляю,
Насколько.. Да, не важно!

Зачем искать мне оправданья
Твоим всем правдам и молчаньям,
Твоим всем бесконечным но,
Не хочу их слышать я давно..

И это вовсе не признанье,
Огромное в тебе разочарованье..
И трещена в моей душе..
Увы, горят мосты теперь.. уже...