Давай нарисуем наш домик

Кристина Алексеевна Козлова
Давай нарисуем наш домик,
Камин с треском угля,
Там будет мастерская,
Чтоб я писала для тебя..

Ты чувствуешь? Там пахнет
Счастьем и лугом скошеной
Травы, и пирогом моим из яблок,
Горячий, только из печи. .

Я буду ждать тебя, ты слышишь?
У не закрытого окна..
Чтоб каждую минутой жизни,
Ты знал, что ждет тебя твоя семья..

Но кто то дёрнит подол платья,
Это наш маленький щенок,
Он убежал от наших деток,
Ох заиграли же они его..

Я буду ждать тебя, мой милый,
В кроватку сына уложу
И дочке быль я расскажу,
О том, что вместе мы не победимы!

О том, что где то там в горах
Закат, рассвет самый красивый..
Я чувствую тепло в руках -
Я так ждала тебя, родимый!