полупрозрачным веером прикрыв

Анна Усова-Борман
4.i.18
*
каллиграфических
рисунков дивный росчерк
*
*
*
стремится обозначить дымку ночи
как призрак вызывающий испуг
*
но лисий норов видится в рассвете
*
скользит за ореолом ввысь
*
лишь прикоснуться осторожно
и створки замыкает жемчуг скрыть
*
и перламутра тонкость буриме 
в ладонях оставляет след неявный
*
и тайну
продолжает сторожить

*
*
*