Отболело...

Арина Афанасьева
Стереть из памяти твой номер телефона
Забыть все то, что связывало нас
Стать для тебя далекой, незнакомой
Не проверять твой статус каждый час

И день пройдет, неделя, может месяц
Ты перестанешь приходить в мой сон
И мне, конечно, станет легче
Смириться с тем, что не в меня влюблен.

И буду я с надеждой новой
Ночной порой смотреть в окно
Как хорошо с тобой быть незнакомой
Как пусто оттого, что все равно...