Это наша поэзия

Владимир Сологубов
      ЭТО НАША ПОЭЗИЯ.
Но поэзия ведь пища для души,
Она даёт нам  бодрость и заряд,
И мы подпитываем наши души,
О ней с любовью люди говорят,

Спасибо, золотце, за правду эту,
И жизнь наша движется вперёд,
Она передаёт всю эту эстафету,
И без поэзии народ не пропадёт.

Но,   её люди пишут до сих пор,
И в том числе поэзию пишу и я,
Пишу, прямо скажем , на измор,
Буду я писать,  пока  жива душа.

Но, душа просит у меня стихов,
Так мне диктует их сам Творец,
Но а Творец главнее всех богов,
Так ведь он духовный наш отец.
           Вл. Сологубов.08.01.18г.