ничего не стоит на месте

Виктория Соль
Ничего не стоит на месте!
Там где уходит-всегда прийдет!
Нас этот шар земной  вертит..
Там где тепло-может быть и лёд!
*
Там где тропа-рядом где- то ямы!
Там где обрыв- может быть и мост!
Дорогу себе выбираем мы сами
Хоть, выбор бывает совсем не прост!
*
Ты смирись-у судьбы ведь  свои законы!
Мудрец здесь она -но а ты ученик!
Но а мы поддаёмся своим гормонам...
И не слышим не голос ее мы не крик!
*
Но где ночь- там всегда есть рассветы!
Там где смерть-всегда бьется жизнь!
В жизни нет запасных билетов!
Научись лучше ей дорожить!
*
©Виктория Соль