Я в сад души открою двери

Павел Рупасов
                ****

Я в сад души открою двери,
Возьму букет осенних грёз.
Вручу его подруге вере
В тени желтеющих берёз.

Надежда встретит у ворот
Зарёй багряного рассвета
И закружит водоворот …
Любовь – и песня не допета!

Кружится трио – жизнь сладка!
Смеётся в радостях азарта.
И до последнего глотка
Играю я в надежде фарта!