Мысли вслух...

Александра Привина
Разочарованье
--------------
Каким печальным может быть разочарованье
в друге, подруге, в себе и жене.
Сердце молчит, живет в ожиданьи
вдруг что-то изменится само по себе.
Но нет, в жизни так не бывает,
ведь, если дорог тебе человек,
то миг разговора...он наступает,
нельзя разрывать отношенья навек.
Давайте же будем терпимей друг к другу,
научимся вместе ценить, понимать,
пойдем мы навстречу, протянем руку
и вспомним волшебное слово "прощать".