Личный опыт

Александр Витковский
Что опыт приходит с годами
Я в этом уже убедился
Много мимо ушей пропускаю
И крылья уже опалились.
С каждым разом я всё сильнее
С каждым днём вижу всё больше
Но не становлюсь я теплее
А только всё жёстче и жёстче.
Иду по пути настроения
Буд-то злой и голодный пёс
И колют душу сомнения
Укусить могу больно,до слёз.
В одном я давно убедился
Что опыт приходит с годами
Кто уже по наклонной скатился
Кто ещё парит над волнами.
Но я становлюсь всё сильнее
Как злой и голодный пёс
Меня не терзают сомнения
Я кусаю больно,до слёз.
Ведь своя у меня дорога
И ценности вовсе другие
Не ищу я прощенья у Бога
За деянья свои шальные.