Ночь, салют, гитара, танцы

Елена Настроение
Ночь,салют,гитара,танцы
Контрабас сыграл романсы
Отмечали новый год
Веселился даже кот.

Запах дыни,торт,варенье
Ёлки чудное явленье
На столе букет из роз
Ветер тонет средь берёз.