Муза вдохновленного поэта

Марина Оборина
Не знаю, явь то или сон,
Как будто в нем я обручен
С красивой женщиной из музыки и света,
Она скромна, она нежна,
Она как воздух мне нужна,
Она же Муза вдохновленного поэта.

Сердца забились в унисон,
Не покидай меня мой сон,
К созвездию Лиры мы летим в сплетении,
Нам приземлиться не дают,
И вот уже аккорды бьют,
И песнею стает стихотворение.

С небес спускаемся мы вниз,
Здесь в полном зале и на "бис"
Меня благодарят за выступление,
Аншлаг, аншлаг и снова "бис",
Но знаю я - из за кулис
Мне послан Музы взгляд для вдохновения.