лубковое

Жарский Анатолий
не  еврей я , не  поэт,
в русской  я рубахе,
мне  на  свете ближе  всех,
образ   мой  с гранатой,
подорвать  бы всех  к чертям,
разорвать  оковы,
после  выпить  килограмм,
о.....!опять  хреново!

  * название  фотографии "Русские", из  интернета.