Глухая стена

Татьяна Тяньшань
Я за утренним чаем давно,
Тот же стол, та же чашка и ложка та,
А там, где было окно,
Стоит глухая стена,
                Вся в обоях она,
                Эта глухая стена.
Я на стенку смотрю в упор,
Размалеванные цветы разводя.
Нет ни моря, ни гор,
Только стенка и я.
                Эта глухая стена,
                Вся в обоях она.
Слезы градом в чашку текут,
Бутерброд комом в горле встает.
Оказаться бы ТАМ хоть на пять минут,
Да глухая стена не дает.
                Эта глухая стена,
                Вся в обоях она.