Мелодия насилия

Светлана Хазова
Очарование иллюзией-
опасней кобры;
Но безразлично миру
добровольно ли рискует заклинатель змей
Мелодия насилия-
покорны ноты,
но невозможно прекратить игру.

Всё мастерство окажется бессильно перед взглядом,-
кинжал холодный
суженых зрачков
не отразить.

Зачем избравшему Путь Воина
брести впотьмах
тропой бродяги?
Ответ один-
неразделённая Любовь

Светлана Хазова