В творчестве кто, тот успехов добъётся...

Анатолий Артюшкин
В Год новогодний забыли мы как-то,
  Что жизнь нас колет порой, словно кактус,
   И нам надеяться лишь остаётся,
    В творчестве кто, тот успехов добъётся.
     В сферах, которых избрал в жизни этой,
      Я став учёным, потом стал поэтом,
       В детстве пытался извлечь звук из нитки,
        Вальс возникал в фильме прямо в кибитке.
        Так и открытья мои создавались,
       Тайны микробов узнать удавалось,
      Их применить бы в охране Природы,
     Стали бы чистыми всякие воды.
    Чистыми станут шестнадцатикратно,
   С подвигом это сравнимо из ратных,
  Этих откытий шестнадцать мгновений,
Явно в порывах во мне вдохновенья!


Пожелание команде на успех.
Пожаловаться
Открыть472;485