Стареет всё, только не Слово!

Валентина Глазунова
В веках стареет всё,  только... не слово!
Оно живёт своё, но в каждом веке снова...

Слово глаголет словно в первый раз –
Серьёзно, или в суете проказ!

И... снова – оно юно, славно, ново,
Нас... опьяняет , слаже, чем   вино!

Да, тот, кто произносит, молвит Слово!
Так, жить ему, ликуя, суждено!



Иллюстрация из интернета.