Таинство рождения

Ссо Мсж Осс
                "Дух Святый найдет на Тебя,
                и сила Всевышнего осенит Тебя;
                посему и рождаемое Святое
                наречется Сыном Божиим"
                (Лк., 1:35).



И вот, "принцесса" стала "королевой",
Сполна познала радость материнства,
Даруя жизнь чудесному созданию -
Ребёнку, плоду Богочеловека.

Приоткрывая тайную завесу
Идеи непорочного зачатия
Благая безневестная невеста
Явила в мир из лона Божество.