***

Яна Котенкова
Давай с тобой , со скоростью, по КАДу
Мы , взявшись за руки , покинем этот мир.
И разобьемся в капли - станем градом.
Устроим нашей страсти пир.

Нас поцелует ветер,
в объятьях встретит дальний путь.
Мы будем счастливы , мы вместе
Ты только рядом,на все 200, будь.

Ты будь со мной ,моим,вовеки
Ты даже будь,когда вокруг беда !
Когда уже не дует ветер
И когда замерла земля.

Я буду рядом,обещаю
Я буду нежно обнимать.
Ты станешь для меня важнее всех на свете
Я ,что люблю тебя,готова каждому сказать !