А. Шумилову

Илья Горбаль
Спроси у Маяковского
и у Есенина спроси-
какого... не живётся пиитам на Руси?

Добавь сюда же Пушкина,
потомка пленного Лермонта
и Сашу Башлачёва-

задай себе вопрос тот снова-
какого... здесь живём?..
и ...для какого.?!