Кошкотерапия

Ольга Иркегулова
Нашей кошке дать пора
Новый статус - медсестра!
Или доктором назвать -
Мурка может врачевать!
Приболеем, каждый раз
Наша кошка лечит нас.
Как рентген определит
У кого чего болит.
В это верится с трудом?
Что ж, примеры приведём:
Бок у папы заболит,
Мурка тут же прибежит,
Ляжет под бочок больной,
Всё снимает как рукой!
Мама держится едва -
Разболелась голова.
Тут же к ней живой компресс
На подушку сам залез.
Помурлыкал, полежал,
Исцелил и убежал...
Мама снова весела:
Головная боль прошла!
Дед хромает неспроста -
Поразил недуг сустав.
Наш пушистый лекарь вмиг
На колени к деду - прыг!
- Хватит, дедушка, хромать,
Встань-ка, будем танцевать!
Как она распознаёт
Место то, где боль живёт?
Может, Мурке надо дать
Новый статус - телепат?