Старик. Валерию

Татьяна Алексеева 15
Старик.  (Валерию)
-Старик облезлый
и седой,
С поблекшими
глазами-
А был когда-то
молодой,
С роскошными
кудрями...
-Но время высушило
тело,
Морщины на лицо
легли,-
Нет никому до него
дела,-
Тем,кто встречался
с ним в Пути...
-И женщины-
не восхитятся,
И не подаст никто-
руки...-
Жаль!-Никогда
Не возвратятся-
Давно -
Минувшие-
Деньки...