Социальная сеть

Светлана Хазова
В иллюзорно-реальном мире
фейковых людей,
не заброшено старое кладбище:
посещаемость могил-
покинутых страниц,
где на памятниках застыла дата
последнего в Сеть выхода,
не прекращается
Переселение"душ"
не требует доказательства.

В реально -иллюзорном мире
фейковых людей
каждый миг придумывается
новая жизнь.
Виртуальная вселенная закономерно расширяется.
Если б женщины с такой скоростью могли-
Земля с орбиты свихнулась давно уже.
Любовь фейрверком в праздник
Ярка!
И как звездопад летней ночью
бесплодна.
Только ненависть всё так же сильна:
с плотью,костьми и кровью
связана плотно сходством

Светлана Хазова