без мозгов

Анджой
****

а Ты скажи, что Ты меня не любишь,
когда к другому вовсе нет души,
когда со мною, Ты неровно дышишь,
а я с Тобою выключил мозги...

но я не думаю о выбросах из страсти,
и не мечтаю, словом, рядом быть,
и даже думать вовсе не желаю,

когда мечтаешь сильно, громко не дыши..

****