В лесном парке тишина!

Вячеслав Зайцев 5
В лесном парке тишина!
Засыпает снег с утра –
Берёзки и осинки,
Дорожки и тропинки!

И на сосны белый пух
Перьями ложится,
А морозный лесной дух
В воздухе кружится!

По покрову белизны –
Лыжный мой маршрут.
От развилистой сосны
Прямо через пруд.

Меж берёзок и осин
В горку поднимусь,
И с заснеженных вершин
Вниз стрелой помчусь!

Мороз в лицо – щёки горят,
Пар от спины клубится.
О, зимний лес! Тебе я рад!
Лечу с горы, как птица!

    07.01.2018.