Духовный Мiр красив

Вячеслав Буровников 3
Невежества ваш собственный барьер,
Мне не сломать, никак не обойти,
И, только Совъсть – скоростной курьер,
Способна Правду, до Сознанья донести.

Лишь Бог – източник совершенных мър,
И людям, к Идеалу следует стремиться,
Любовь в семье, достойнейший пример, -
Нам Добронравию, всем надобно учиться!

Мольба твоя, доходит до Небесных сфер,
Когда Душою чист, и сердцем непорочен,
Она разрушит, созданный тобой барьер, -
Ведь твой Духовный Мiр красив, и прочен!
(08 января 2018 года)