Подарок

Юлия Велизарова
Подарок мой - хризантемы в ладошке,
Осенний туман, лучик солнца в окошке,
Ноябрьский дождь, запах листьев в траве,
Чтоб ярко и радостно было тебе!

Крик птиц запоздалых, летевших на юг,
Синиц прилетевших, что скрасят досуг...
И первый, летящий хлопьями снег,
И лёд, ещё хрупкий, по берегам рек...

И всё, что найдёшь в скорпионьей поре...
От первых морозов до луж на дворе.
Все силы земли собирала она.
И магия в слуги тебе отдана.

__________________________________________

Подарок на день рождения подруге-скорпионке