Анастасия Волочкова

Валерий Симаков
                В вчерашний день
                В часу шестом
                Зашел я на Сенную -
                Там били женщину кнутом
                Крестьянку молодую.
                Ни звука из ее груди.
                Лишь бич свистал, играя,
                И Музе я сказал: Гляди,
                Сестра твоя родная!
                Н.А.Некрасов

В вчерашний день в часу шестом
Компьютер я включил
И вот что, помню, я на том
Приборе получил.

На полке сауны в пару -
Березовой палате
Анастасия Волочкова
Сидела на шпагате.

Рука лежала на груди,
Грудями тощими играя,
И Музе я сказал: «Гляди,
Сестра твоя родная!»

             Подражание Н.А.Некрасову
             и Кибирову