Скайп

Ника Манусевич
Скайп и наушники, три часа ночи.
Завтра на пары. Спала всего пять.
Я тебя - очень. Меня ты - не очень.
Радостных снов в сотый раз пожелать,
Не отключаться. Болтать о неважном.
Слушать дыхание и тишину.
Вновь попрощаться. Наверное, дважды.
Доброй; надеюсь, я тоже усну.