Пустота

Евдошенко Мария
Ты спрашиваешь, почему я такая грустная? А зачем улыбаться, если в душе пусто? Но у меня ничего не случилось. Абсолютно ничего. Ты ведь веришь? Доверяй мне, потому что только так я смогу сохранить те крохотные остатки былых чувств между нами. И вместе с тем держать язык за зубами, как в прямом смысле, так и в переносном.
Лили. Умоляю, пойми меня. Прости меня, прими меня. Ну чем я хуже остальных семи миллиардов людей, ну чем хуже того милого соседского мальчика? Ты ведь познакомилась с ним на улице, выгуливая собаку. В то время мы ещё были счастливы, и беззаботны. Ты лежала у меня на коленях и доказывала мою милоту. И как мне заполнить ту пустоту, скажи?