счастье потеряно

Яна Кунакбаева 28
Этими напрасными речами
Она топила постоянно себя.
Душа её больная увядала,
Как белая черемуха с утра.
И тело её, как мягкая вата
А в сердце-безмятежность,пустота
Она себя всё время утешала,
Но было поздно-её муза ушла.
И теперь жизнь ее обоженная
Будет другим дорогу освещать.
А глаза её - совсем бездонные
Тонуть в других и умирать.
Она-мираж, что не опознан ,
Картина Репина "Весной" .
И облик светлый-невозможен .
Её счастье потеряно этой грустной зимой..