Считалка

Дмитрий Балашов
А снег так ошалело с неба валит,
Как будто там какая-то беда...
Твой первый принц расплылся на диване,
Второй предпочитал глушить Агдам.

До третьего бежала без причины,
Назло подругам, что теперь вникать.
И вроде бы приятные мужчины,
Четвёртого тебе всучила мать...

От пятого к шестому поздней ночью,
Седьмой работал, верил и молчал...
Восьмой  почти любил, но плохо кончил,
Девятый убивал и воровал...

И больше не считай, не слушай Галю.
Мне - три тоски без колотого льда...
А снег так ошалело с неба валит,
Как будто там какая-то беда...