Загадки 30 - анишит, яраз, яьжоб акворок

Андрей Малашенок
Она полна, хоть и без звука,
как и волна войдёт без стука,
заполнит каждый уголок,
при ней легко решишь урок,
позволит крику разбежаться
и эхом дальним отозваться,
близка творцу или поэту,
любовно обняла планету,
не одинока и чутка,
она такая лишь одна.
Пожалуй это … .


Придёт с рассветом и закатом,
укроет сказочным нарядом,
своей красой всё окропя,
блаженным духом одаря,
прольётся красками … .


Не конфетка, не бодает,
божья тварь, ползёт, летает.


8/1/2018