Свет Любви

Валентин Арыков 2
Свет Иисуса будит  спящих Души –
Как в царстве сна, в плену людская жизнь.
Отец и Мать  Любовь льют в жар, и в стужи,
И огоньки – проснувшихся зажглись –
Видны с Небес и в глазках Интернета –
Безмерна Радость слышать Глас Отца
И Свет Любви внимает вся Планета,
Марш Вознесенье в путь зовет сердца.

Дал Иисус в мир чудо Вознесения,
На Землю Свет Любви из Неба льет.
Души, познавшей радость Воскресенья,
Первопроходцев в светлый путь зовет.
Дороги нет,  нет рейсов самолета,
Есть Веры Луч, ведущий до Небес,
И сколько всех шагов еще до Взлета,
Расскажет, кто Воистину Воскрес!