Корова парикмахер

Козлова Мария Александровна
Ножницы где-то
Корова достала,
В этот же день
Парикмахером  стала!

Первым на стрижку
Пришел петушок:
«Стриги осторожно,
Не срежь гребешок».

Корова старалась,
Летел только пух,-
Модным, красивым
Быть должен петух.

Когда же корова
Закончила стрижку,
Она рассмешила
Козла и мартышку!

Куры и гуси
Все хохотали,
Стрижки такой
Отродясь не видали!

Лысый петух
Побежал без оглядки,
Его не узнали
Даже лошадки!

Профессию нужно
Корове менять.
Не лучше ли ей
Поварихою стать?