МОЙ ПАПА

Ольга Захарова 50
Мой папа умеет всё, что угодно.
Может дом построить и баню сложить.
Мой папа мастер делать телевизор,
На тракторе проехать и нас прокатить.
Мой папа может всё, что угодно.
Быть с нами строгим, когда нашалим.
Когда конфет нам купит, мы не забудем,
Поделимся с папулей и мамочке дадим.