Летний дождь

Алексей Грунин Павловопосадец
Летний дождь смоет грусть.
Радуга раскрасит черно-белый мир.
Невозможно вернуться и не вернусь
Туда,где всегда жил.

Теплый дождь оросит
Сад с травою забвенья.
Ненужный зонтик простит
Бессилье слезЫ отчужденья.

Дождик сменит метель.
Так всегда было и будет.
А снег растопит капель.
Жизнь желанье забыть не осудит.