Милым женщинам к 8 марта

Нина Писменная
Женщины милые!
С Праздником вас!
Выглядите Здорово...
Ну просто КЛАСС!!!

Нежностью веет от вас и весной,
Так оставайтесь всегда вы собой.
Тонкие,нежные как небеса,
Мир отражается в ваших глазах,

Чистых,наполненных светом,любовью,
Что открывает весь мир пред тобою...
Взгляд ваш загадочный,в них умиленье,
Это ведь наше с тобой отраженье...

Стан твой красивый,гибкий и стройный,
Голос как песня льется спокойный,
Словно ручей он журчит в тишине,
Что обволакивает душу во мне.

Женщина-мать,и сестра ,и подруга,
Ты сотворительница обережного круга,
Круга семьи,ты творец,чаровница,
ТЫ же Богиня!ТЫ мира Царица!

В женскую эру...эпоху Любви,
Верные,твердые мериш шаги
Ты открываеш начало-начал,
И изгоняеш навеки печаль...

Все что не служит любви,красоте
Ты открываеш дорогу Мечте...
Яркой,красивой,волнующей душу
Из сердцем открытым...его ты послушай...

Что оно скажет,ему доверяй
Сердце покажет тропиночку в рай...
Рай на земле...его нет в небесах
Воля твоя здесь творить Чудеса!!!

Я обожаю тебя,Женщина Мира!!!
Из сердцем Любви и глазами сапфира...
Нежностью,мудростью мир укрываеш,
И добротой ты своей согреваеш.