Корова повариха

Козлова Мария Александровна
Чумовая корова
На кухню зашла,
Кастрюлю для варки
Она там нашла.

Фартук, колпак
Корова надела
И тут же взялась
За любимое дело.

Кашу сварила,
Сварила борщец,
Пришел на обед к ней
Щенок-сорванец.

Досыта он
У коровы наелся,
«Спасибо», - сказал ей
И в кресло уселся.

Довольный щенок
Никуда не спешил,
«Останусь на ужин»,-
Он тут же решил.

Гордилась корова
Работой своей,
Вот эта профессия
Нравится ей.