Легкий блик

Екатерина Юрьевна Васильева
Легким светом озарился взор.
Нет ответа... нужен ли узор
Из молчаний, страсти, непогоды?
Были чувства эти ли серьезны?

Только легкий блик
На лице твоем
Их не удивит,
Мы ведь не вдвоем.
(08.01.2018)