Приют комедиантов

Павел Пеньков 2
"Приют комедиантов"
Собрание талантов.
Подначки и приколы -
У вас такая школа,
Что в мире поискать!

"Приют комедиантов"
Сверкает бриллиантом
И ваши посиделки
Все стали замечать.

У голубых экранов
Не поздно и не рано
Людей для посиделок
Вы стали собирать.

В "Приют комедиантов"
Придут ещё таланты
Зубасто и галантно
Народ поразвлекать.