Не хочу быть птицей

Игорь Гецельс
Не хочу быть птицей,
Но хочу летать я.
Что бы свежий ветер
Мне дарил объятья.

Что бы звёзды неба
Землю украшали.
Что бы мы любили,
Что бы мы прощали.

Я хочу свободы
Для души и тела.
Чтоб желаньям тайным
Не было предела.

Чтоб закрылись очи
Не на смертном ложе
От любви безумной
На тебя похожей.