Я упиваюсь любовью

Дмитрий Дмитриевич Литвин
Ты подарила мне крылья любви,
Теперь могу я летать.
Я упиваюсь любовью к тебе,
Всю жизнь тебя буду ждать.

Давай же выходи за меня,
И будь моей навсегда.
Я окружу заботой тебя,
И согреются наши сердца.

Каждый день я сгораю от любви,
И любовь моя не погаснет никогда.
Ты ведь знаешь люблю я тебя,
Жаль не вместе до сих пор ты и я.

Мой девиз: верить, надеяться и ждать,
И сильнее с каждым днём любить тебя.
Ты мой крест, ты моя судьба,
Любить тебя я не устану никогда.