Молчание - золото...

Людмила Гусева 3
Молчание  –  золото!
И это, конечно, так...
Сомнения только гложут…
А любим ли?... -
Коль нечего сказать…

P.S.
Я думаю...
Что многое теряем,
когда с любимыми в
молчаночку играем...

А, может быть...
Коль нету слов -
Двоих покинула...
Любовь!?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Молчу, терплю, боюсь наскучить.
Иному слово - трын-трава.
Меня же долго будут мучать
В душе застрявшие слова...
(Сергей Марусенко)
   *    *    *
Учила меня мама смолоду,
Что молчание - это золото.
И я молчал с любимой часто,
Но потускнело моё счастье...
(Щербина Борода)
   *    *    *
Словами долго наслаждался,
Пришла любовь, я замолчал,
Глазами потрогал счастье,
Не выдержал и про любовь шептал...
(Жюр22)      
       ~~~~~~~~~~
Люблю, но мало говорю об этом,
люблю нежней, но не для многих глаз,
торгует чувством тот, кто перед светом
всю душу выставляет на показ...
(Олег Парабин)