Чего желать ещё...

Александр Занюк
 Святое Рождество, желать чего же боле...
 Самый, самый главный день на Руси
 В праведной и трудной, верующего доле...
 Помощи Всевышнего, слёзно проси

 Причастись, покайся, испроси
 От Бога ведь, избавление, свыше...
 Испокон веков, на святой Руси, 
 Сила духа, ведь всего превыше

 Сила воли, к ближнему любовь
 В боли и радости, сочувствие, внимание...
 У Русичей, Божья пульсирует кровь,
 В этом, наше достояние