Каждый день

Максим Онацкий
Каждый день ведётся диалог.
Местоимение "Я" измеряется в герцах.
Разговоры -, текут исследуя недры
сознания, реки.
Создано,
алгоритмичными сопоставлениями,
море рандомной ***ни.
Сказать по другому,
другое или молчать...
чувство ассоциирующееся со словом,
которое знают все.