Недосказанность

Стреляева Анна Евгеньевна
1 куплет
Между нами всегда недосказанность
Между мной и тобой, мной и тобой
Мы невидимой нитью связаны
Только рядом опять кто-то другой
Безупречный роман
Двух похожих сердец
Обречен нами был на запрет
Глупый самообман
Прекратим наконец
Мы ведь знаем с тобой ответ

Припев:
Мне просто много лет кажется кажется
Родней и ближе души не найти
Как жаль, что ты так и не отважился
Сказать мне вслух о своей любви
Была непрошенной гостьей в твоей судьбе
Разлукой мучали мы друг друга
Мне все казалось ты ждал, а я шла к тебе
Но поняла, что бегу по кругу


2 куплет
Так похожи, но слишком разные
Между нами стена из прожитых лет
Много слов по ночам было сказано
Но достался другим наш нежный рассвет
Безупречный роман
Двух влюбленных сердец
Обречен был всегда на запрет
Глупый самообман
Прекратим наконец
Мы ведь знаем с тобой ответ