Лучшее из лучшего

Егор Кремнёв
Самые нужные строчки
В самых коротких письмах,
Красивее всех цветочки
В маленьких магазинах,

Самые лучшие книги
На самых нижних полках,
Прекраснейшие виды
Не в городах — в посёлках,

Самые умные мысли
Не в голове старейшины,
Ведь лучшее из лучшего
В малейшем из малейшего.