2018. Я зимой в Черногоре скучаю

Бочкарев Михаил
Алена Кир
Всем дарова! С Рождеством )
Друзья, хочу красивые фоточки, соскучилась по фотосетам.
Если есть у нас в Черногории тот,кто хочет оттачить свое мастерство
в фотографии - я готова ) Полная энтузиазма и идей ) ;


Пародия

Всем дрова? И мне тоже подкинуть!
Без тепла в леденящей постели,
я хочу насладится глинтвИном,
словно та, приходящая фея.

И на всех фотографиях сразу,
я с мощнейшим, скучающим видом,
обнажусь, как хрустальная ваза,
прилетевшая к вам из ПарижУ.

Я готова отдаться идее,
я устала от сей бытовухи,
все друзья лесбиянки и геи,
распускают нелепые слухи.

Я зимой в Черногоре скучаю,
нету дров, чтоб спалить было сразу,
и когда-нибудь повстречаю,
кто согреет меню до екстазу.