Подводя итог

Алексей Фельдман
               


                Как быстро время пролетело…
                Вот юбилей настиг меня,               
                Но не дряхлеет моё тело,
                Хотя и нет  уже  огня.

                Я отдохну в пути далёком
                И сил немного накоплю.
                Не представляюсь быть убогим
                И никуда не тороплюсь.

                Я помню многое из жизни:
                Войну, болезни, скудный быт
                И возрождение Отчизны –
                Всё то чего нельзя забыть.

                Я, кажется, устал немного
                Мозги, как шляпа  набекрень,
                Но я иду своей дорогой,
                Преодолев года  и лень.

                Конечно, я оставлю память,
                Пусть помнят обо мне чуть-чуть.
                Мои стихи, они как пламя,
                Всем близким освещают  путь.

                2018