Нельзя, нельзя...

Ирэн Борецкая
Сидишь напротив с серьезным видом. Хороший мальчик.
Но пляшут искорки, бесстыдно сдав твои желанья.
Я вижу: пальцы ласки ждут. Что будет дальше?
Уже скучаю, не дождавшись расставанья!
Немой вопрос: а можем ли продолжить?
Но страха холодок сжимает душу.
И, как палач, рублю: не надо больше!
И не звони мне. Не смогу, нарушу.